| 邓小平纪念网 | 设为首页 | 加入收藏
成都 绵阳 德阳 自贡 攀枝花 泸州 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 巴中 雅安 眉山 资阳 阿坝 甘孜 凉山
广安新闻 时事要闻 图说广安 | 魅力展播 广安政法 广安教育 | 广安特产 魅力交通 | 广安区 邻水县 岳池县 经开区
社会聚焦 视频新闻 广安旅游 | 魅力乡镇 广安财税 广安房产 | 商界精英 医疗卫生 | 前锋区 华蓥市 武胜县 物流园
您当前的位置:地方频道-广安  >  商界精英
广安爱众股份公司举行 “庆五一、迎五四”登山远足活动
【GAS.NEWSSC.ORG】【2020-05-02 10:55:12】【来源:四川新闻网】【字体: 】【颜色: 绿

 

 

四川新闻网广安5月2日讯(田红梅 刘刚 文/图)为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,4月29日,广安爱众股份有限公司工会和团委联合组织开展了以“健康运动,助力战疫”为主题的登山远足活动。
    这天,公司150名同事齐聚秀美的华蓥山下,计划从山脚下的黄龙寺一路登顶宝鼎。简单的热身后,大家开始了这项挑战。
    一路上,同事们一边爬山,一边欣赏沿途美景,前行路上尽是欢声笑语,寂静的山间一下子热闹了起来。随着海拔不断攀升,山路变得蜿蜒曲折,攀登的难度随之增加,但没有人放弃,大家相互鼓励打气,挑战自我。
    登山活动还为取得成绩的同事准备了小奖品——一张读书卡。“成功到达半山腰的女同志就可以领读书卡哦,数量有限,先到先得。”领队的同事准备提醒大家活动的规则,顺便给女同事们打打气,队伍从前面开始纷纷喊起话来,暂时落后的一些女同事也在坡下问道:“还有多久,我们好多加把气力。”
    经过几个小时的攀登,大部分参与者都抵达了半山腰,在这里休整片刻、补充体力。休息间隙,大家对独居在此的养蜂老人都很关切,与老人攀谈,了解养蜂生活的细节。临走时,几个同事不约而同向养蜂老人捐赠了一些现金和食物,希望老人生活开心、身体健康。
    最后,88人成功登顶英雄之山——华蓥山的主峰宝鼎,站在千年古刹光明寺前,大家一边感受着“山河俯瞰周千里,绝顶登临眼界宽”的绝美景色,一边分享着成功挑战自我的喜悦、回味一路上的互帮互助。简单品尝过宝鼎的斋饭后,大家下山返程。
    返程路上,同事们自发地清理沿途的矿泉水瓶和垃圾,到达山脚时已是“收获”满满。
    途中有想过放弃吗?登顶者古攀飞告诉笔者:“没有!一路向前,就想亲眼看看宝鼎的绝美风光。”
    公司工会主席张清说:“看到大家一路上相互帮助、互相鼓励,我非常感动。此次活动,让大家在工作之余放松身心,同时加强锻炼,也希望大家能够把活动中展现出的互助互爱和勇于拼搏的精神保持和发扬下去,用到未来的工作和生活中。”

页面功能:【打印】【关闭 编辑:田祖国
·广安市民这样过“五一”
·邻水县:大交通引领大发展
·2020邻水外宣工作怎么干
·武胜县委宣传部召开廉政教育党课暨警示教育大会
·四川省第八届劳动模范和先进工作者拟表彰人选公示 看广安有你认识的没有?
·武胜县:为县域经济发展注入强劲动力
·广安川渝合作高滩园区首次获得中央专项资金支持
·广安首次通过新闻发布会曝光4起重大劳动保障违法行为典型案例
·四川新闻网传媒集团两件作品入选中央网信办“网上群众路线典型案例”
·省十三届人大三次会议5月9日召开 会期预计4天
·省政协十二届三次会议5月8日至11日在成都召开
·广元市人大常委会原副主任、剑阁县委原书记向永东 严重违纪违法被开除党籍和公职
· 罗开敏当选简阳市人民政府市长
·@考生:2020年上半年,这些考试取消了!
·原省经济和信息化委员会巡视员张国斌接受纪律审查和监察调查
·四川集中开展信息网络领域乱象整治
·市住建局:新天地2期没有水电气
·如何高效迅速投诉三大电信运营商
·说说城市里疯涨的补习班师
·碧桂园骗子
·武胜白坪乡:勤政惟廉堂堂正正 秉
·广安区北辰街道全力做好民生工作
·大佛寺职工观看电影《我和我的祖国》
·旧县乡开展攻坚克难先进典型学习
·抓疫情防控与复工复产“两不误”
·战疫情 勇挑重担保出行
·严防死守交通要道战疫情(图)
·企业捐赠防护物资 助力交运疫情防控
·绿韵九号广安店开业
·广安协兴场老腊肉
·广 安 盐 皮 蛋
·广安:岳池米粉
·战疫期间“最可爱的人”
· 疫情防控 看前锋政法人怎么干
·疫情防控期看法官教你如何打官司
·邻水大力推进网上诉讼服务
·米亮看望走访前锋区税务局
·广安:拓展线上办税服务 纳税人更有感
·广安市税务局“四力齐发”精准开展脱贫攻坚监督检查
·广安税务纪检部门探索日常监督新路径 联动分析促监督精准有力
·广安泰合国际商贸城销售中心揭牌仪式将于18日举行
·西溪云麓:会员招募第一天
·中国楼市“黄金十年”
·住建部:房地产市场调控
关于我们 | 团队介绍 | 广告服务 | 网站合作 | 版权声明 | 免责声明 | 隐私保护声明 | 投诉须知 | 友情链接 | 编辑部邮箱
COPYRIGHT 2008-2016 WWW.NEWSSC.ORG & GAS.NEWSSC.ORG INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备09013264号-3
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证编号:川B2-20100027
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站