成都 绵阳 德阳 自贡 攀枝花 泸州 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 巴中 雅安 眉山 资阳 阿坝 甘孜 凉山
首页 新闻 社会聚焦 时事要闻 视频 区市县 政法 财税 教育 商界精英 旅游 房产 特产 魅力乡镇 魅力交通 医疗卫生 图说广安 魅力展播
主编:田祖国 | 热线:13882620111 | 报料QQ:445952399 | 收稿信箱:gaxhw@163.com | 本网团队
您当前的位置:地方频道-广安  >  广安新闻
广安 水墨华蓥山 构成春日“童话世界”(组图)
http://www.newssc.org】 【2016-02-17 10:51 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

2月16日, 游人在广安市华蓥山欣赏石林与雾凇、冰凌、冰挂等交相辉映的“水墨画”

  四川新闻网广安2月17日讯(邱海鹰 记者 田祖囯)广安市华蓥山自1月21日陆续降下大雪以来,由于受寒潮低温影响,冰雪融化缓慢,使华蓥山持续银装素裹、玉树琼枝,石林与雾凇、冰凌、冰挂等交相辉映,晶莹剔透,宛若一幅水墨画,构成了难得的春日“童话世界”。

2月16日, 在广安市拍摄的春日里的“水墨华蓥山”

2月16日, 在广安市拍摄的春日里的“水墨华蓥山”

在广安市华蓥山,石林与雾凇、冰凌、冰挂等交相辉映,晶莹剔透,宛若一幅春日里的“水墨华蓥山”

在广安市华蓥山,石林与雾凇、冰凌、冰挂等交相辉映,晶莹剔透,宛若一幅春日里的“水墨华蓥山”

2月16日, 游人在广安市华蓥山欣赏石林与雾凇、冰凌、冰挂等交相辉映的“水墨画”。

2月16日, 在广安市华蓥山拍摄的石林与雾凇交相辉映的恰似盆景的“水墨画”。

2月16日,广安市华蓥山石林的“石上雾凇”,宛若一幅水墨画。

 

  本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

编辑:田祖国
点击进入 四川发布网站 微博
分享按钮
相关新闻