成都 绵阳 德阳 自贡 攀枝花 泸州 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 巴中 雅安 眉山 资阳 阿坝 甘孜 凉山
首页 新闻 社会聚焦 时事要闻 视频 区市县 政法 财税 教育 商界精英 旅游 房产 特产 魅力乡镇 魅力交通 医疗卫生 图说广安 魅力展播
主编:田祖国 | 热线:13882620111 | 报料QQ:445952399 | 收稿信箱:gaxhw@163.com | 本网团队
您当前的位置:地方频道-广安  >  魅力交通
广安交投集团:交投建材有限公司正式投产
http://www.newssc.org】 【2016-01-20 10:59 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

  四川新闻网广安1月20日讯(蒋捷)近日,四川新闻网记者从广安交投集团获悉,日前,在前锋区桂兴镇工农村三组的华蓥山麓彩旗招展、爆竹喧天、欢声雷动,广安交投建材有限公司点火投产庆典仪式在这里隆重举行。集团公司党委书记、董事长杨毅,监事会主席张宗玖,总经理姚建国,纪委书记何爱民,副总经理段正中、徐文光,以及各部门、各子公司、各项目部负责人出席了庆典。

  上午10:20许,礼花缤纷绽放,爆竹声声脆响,在热烈的欢呼声中,集团公司党委书记、董事长杨毅按下点火按钮,标志着历时3个月紧张组建和有序改造的广安交投建材有限公司正式全面投产。

  据了解,广安交投建材占地面积约15亩,总投资达3000余万元,是集团公司探索运用PPP模式组建的国有控股企业,是集团公司聚合项目投资、规划设计、建材生产、工程建设产业链的果敢尝试。交投建材的投产,填补了广安及周边交通建材专业化生产企业的空白,助推了集团公司投资、建设、经营、开发一体化大战略的实施。

  在点火仪式上,集团公司总经理姚建国发表了热情洋溢的致辞。姚总经理首先代表集团公司对交投建材正式点火投产表示热烈祝贺,对交投建材组建中付出智慧、心血、汗水的策划者、建设者、参与者致以崇高敬意,并用杨毅董事长“秀山好石交投结缘铺康庄路,精工细炼建材成金筑聚宝盆”的题词,鼓励交投建材全体员工在竞争中求壮大,在创新中谋发展,不断创造新的业绩,谱写新的辉煌! 点火仪式结束后,集团公司领导、社会各界嘉宾还深入沥青搅拌站主控室、生产区、冷料场区、水泥稳定碎石混合料搅拌区等进行了参观,详细了解了项目施工、工程质量和安全生产现状。

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
分享按钮
相关新闻